Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Архивы: News

Метания Лукашенко

Антироссийская риторика Александра Лукашенко заметно усилилась в последнее время. Ранее Россия и Белоруссия на высшем уровне договорились к 20-летию построения Союзного государства, которое будет отмечаться…

Оставить комментарий

«Не наши войны» Лукашенко

Не удивительно, что из белорусских школьных и вузовских учебников, из научного оборота несколько лет назад вычеркнули термин «Отечественная война 1812 года». Институт истории Национальной академии…

Оставить комментарий

Компания АВРОРА в Брянске

Компания АВРОРА в Брянске — это лучшие специалисты в индустрии маркетинга, менеджмента, науки и высоких технологий. Создан поистине долгосрочный проект, меняющий жизни окружающих людей к…

Оставить комментарий

Требовать документы, без нарушения ПДД, у водителя запрещено

Сотрудники ГИБДД имеют право требовать предоставить документы только в том случае, если водитель нарушил правила дорожного движения, согласно постановления Верховного Суда от 19 марта 2019…

Оставить комментарий

Дни российского кино в Израиле

Мероприятие вызывает большой интерес у публики — каждую картину можно увидеть всего раз, и билеты раскупают заранее. В программе также встречи с создателями фильмов, режиссёрами…

Оставить комментарий

В Висбадене (Германия) проходит выставка «Гессенские принцессы»

Три героини экспозиции — это две русские императрицы Мария Александровна и Александра Фёдоровна, а также великая княгиня Елизавета Фёдоровна. Все они — урождённые принцессы Гессен-Дармштадтские.…

Оставить комментарий